Bahan - bahan :
- 1 ikat Bayam
- 3 Biji Bawang Merah
- 2 Siung Bawang Putih (Slice)
- 1 SDM Saus Tiram
- 50 Gr Cabai Merah Besar (French Cut)
- 1 Pinch Garam
- 1 Pinch Lada (Merica)
- 1 Pinch Vetsin
- 1 Pinch Chicken Powder
Cara memasak :
- Panaskan minyak di wajan menggunakan api sedang.
- Saute Bawang merah dan Bawang putih hingga harum.
- Tambahkan Potongan Cabai merah besar, masak hingga harum dan tercium bau khas cabai yang di saute, setelah itu tambahkan saus tiram.
- Masukan Bayam, masak bersamaan dengan semua bumbu, hingga bayam layu.
- Seasoning dengan garam,merica,vetsin,chicken powder.
- siap disajikan dan garnish dengan sesuka hati.
- Saute Bawang merah dan Bawang putih hingga harum.
- Tambahkan Potongan Cabai merah besar, masak hingga harum dan tercium bau khas cabai yang di saute, setelah itu tambahkan saus tiram.
- Masukan Bayam, masak bersamaan dengan semua bumbu, hingga bayam layu.
- Seasoning dengan garam,merica,vetsin,chicken powder.
- siap disajikan dan garnish dengan sesuka hati.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar