Jumat, 15 Februari 2013

Tumis Bayam

Bahan - bahan :
  • 1 ikat Bayam
  • 3 Biji Bawang Merah
  • 2 Siung Bawang Putih (Slice)
  • 1 SDM Saus Tiram
  • 50 Gr Cabai Merah Besar (French Cut)
  • 1 Pinch Garam
  • 1 Pinch Lada (Merica)
  • 1 Pinch Vetsin
  • 1 Pinch Chicken Powder
Cara memasak :
- Panaskan minyak di wajan menggunakan api sedang.
- Saute Bawang merah dan Bawang putih hingga harum.
- Tambahkan Potongan Cabai merah besar, masak hingga harum dan tercium bau khas cabai yang di saute, setelah itu tambahkan saus tiram.
- Masukan Bayam, masak bersamaan dengan semua bumbu, hingga bayam layu.
- Seasoning dengan garam,merica,vetsin,chicken powder.
- siap disajikan dan garnish dengan sesuka hati.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar